Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min