Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1hod. 5min
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min