Versions compatibles
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de viande des Grisons, coupée en bandes (2 cm)
- 30 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'orge perlé
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de persil plat frais, équeuté et haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Soupe paysanne
55min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min