Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 40 g de pan, en trozos
- 40 g de leche
- 6 - 12 hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo (optionnel)
- 400 g de carne molida de res
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- aceite, para engrasar
Salsa de jitomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de jitomate triturado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1037 mg
Collection(s)
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