Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana

4.9 678 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingrédients

  • 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 40 g de alcaparras
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 6 filetes de pescado
  • 30 g de chiles güeros en escabeche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 509 mg
Protides 34 g
Calories 1270 kJ / 304 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...