Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g de cebolla
- 350 g de piña fresca en trozos, semi madura y pelada (ver tip)
- 35 g de chile guajillo, desvenado
- 25 g de chile ancho, desvenado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de achiote en pasta
- 70 g de vinagre de manzana
- 4 pimientas gordas
- 250 g de jugo de naranja
- ½ cucharadita de orégano
- 1 cucharada de sal de grano
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (5 cm)
- 24 tortillas de maíz
- 5 ramitas de cilantro, picado
- limones, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1777 kJ / 423 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1 Std.
Flautas ahogadas
1 Std.
Enchiladas de pollo
40 Min
Sopa de tortilla
25 min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min