菠菜松阪豬燉飯

菠菜松阪豬燉飯

4.4 10 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 500 克
  • 新鮮菠菜葉
    80 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 松阪肉 切丁(約1公分)
    150 克
  • 新鮮香菇 切片
    80 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 高湯
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉 依個人口味調整
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 279.9 mg
Protides 9.7 g
Calories 1488.6 kJ / 356.2 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 37.5 g
Glucides 48.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...