Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de trozos de carne, sin nervios ni hueso
- 300 g de mezcla de verduras (p.ej. apio, zanahoria, cebolla, ajo, jitomate), en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 4 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. salvia, romero), sólo las hojas
- 150 g de sal gruesa
- 30 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo de olor
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 2754 kJ / 658 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 min.
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Requesón
2h
Mantequilla
2h
Azúcar de vainilla
72sa
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Espuma de frutos rojos
10 dk
Salsa de jitomate
40 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Mixiote de huachinango
30 Min