Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10 min
Lonche de frittata con chorizo
40 Min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14 Std.
Pollo jamaiquino
1h 15min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min