Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de queso
40 min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2óra
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Pescado a la Veracruzana
30min
Bocados de papa y zanahoria
40 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30min