Versions compatibles
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di pesce kerala
30 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Pas d’évaluation
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 min
Pollo con couscous
45 min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Pas d’évaluation
Farina senza glutine
Pas d’évaluation
Cake al limone
1 godz. 5 min
Biscotti milanesini
3 Std.