Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di cipolle, a fettine (1 cm)
- 2 mele, grandi, sbucciate, a cubetti (2 cm)
- 1 spicchio di aglio tagliato in quattro
- 800 g di collo di maiale, disossato, in 4 pezzi
- 100 g di aceto di mele
- 500 di succo di mela
- 200 g di birra (v. Consigli)
-
50
g di miele
ou 50 g sciroppo d'acero - 2 cubetti di dado per brodo di manzo (dose per 0.5 l)
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
1
cucchiaio di paprica, affumicata
ou 1 cucchiaio di paprica dolce - ½ cucchiaio di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Pas d’évaluation
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Torta di mousse al matcha
5 Std.
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Tartare di carne
30 Min