Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinaci
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 1200 g di foglie di spinaci, surgelati, scongelati, sgocciolati (circa 950 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
- 500 g di latte, freddo
- 50 g di burro, non salato
- 50 g di farina
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di ricotta
- 1 limone, buccia grattugiata
- 30 g di succo di limone
Finitura
- 10 g di burro, non salato
- 12 foglie di pasta secca, tipo lasagna (senza precottura)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2858 kJ / 686 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Parmigiana al forno
1h 50min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Lasagne
2 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Mousse al Toblerone®
3sa 10 dk
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Polenta con ragù di funghi
45min