Appareils & accessoires
Flammkuchen con pere e gorgonzola
Prép. 25min
Total 1h
6 pezzi
Ingrédients
Impasto:
-
220 g di farina + q.b. per infarinare
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
-
2 pere (circa 400 g), mature
-
2 cucchiai di succo di limone
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
farina per il piano di lavoro
-
miele q.b.
-
3 cucchiai di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
11 g
Calories
1613 kJ /
385 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2.5 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ingredienti della tradizione - Mele e pere
8 Recettes
Suisse
Suisse
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Pas d’évaluation
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Curry verde di pollo
55min
Birchermüesli
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Naan al coriandolo
1h 15min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Curry di verdure
1h
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Polenta con ragù di funghi
45min
Zuppa di arance e zucca
35min