![Flammkuchen con pere e gorgonzola Flammkuchen con pere e gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/093A7EDB-4DEF-4DA9-ADB0-E67616B8C381/Derivates/3319ED59-72D1-4B92-9ABA-C626ED85EA9A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto:
- 220 g di farina + q.b. per infarinare
- 30 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
- 2 pere (circa 400 g), mature
- 2 cucchiai di succo di limone
- 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- farina, per il piano di lavoro
- miele q.b.
- 3 cucchiai di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Curry di zucca
1 Std.
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Salsa al curry
5 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Vermicelles
3h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Pas d’évaluation
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Pas d’évaluation
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation