Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di patate a pasta farinosa, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 296 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Purè di patate nature
55 min
Besciamella
15 Min
Purè di patate
45 Min
Panna montata
10 Min
Risotto alla milanese
30 min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15 Min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Purè di patate
50 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1h