Risotto alla parmigiana
TM31 TM5 TM6

Risotto alla parmigiana

4.6 (82 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno (30 g circa)
  • 40 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 720 g di acqua
  • 1 dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
7249 kJ / 1733 kcal
Protides
37 g
Glucides
250 g
Lipides
58 g
Fibre
7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives