Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g di acqua
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 970.1 kJ / 231.9 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 493.5 mg
Recettes alternatives
Panini al latte e burro
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Focaccia morbida
4h
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Impasto base per pane
1h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia barese TM6
4h
Impasto per pizza integrale
2h