Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 87.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1u.
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Panini del 1° Agosto
1u. 10min
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Knöpfli
50min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min