Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 130 g di latte
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro, non salato
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g), sbriciolato
- 300 g di farina bianca
- ¼ cucchiaino di sale
Farcitura
- 120 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 1 mela (160 g, ad es. Boskoop), a pezzi (4 cm)
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 limone, biologico, la scorza grattugiata
- 30 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di panna intera
- 50 g di panna acida
-
50
g di mirtilli rossi, secchi, dolcificati
ou 40 g di uvetta sultanina
Stampi
- farina bianca, per spianare
- zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 31.2 kJ / 312.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Biscotti di linz
3j 15 mnt
Pane di frumento e farro
12 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Panini di San Gallo
26h 30min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min