Appareils & accessoires
Treccia con mirtilli rossi
Prép. 15min
Total 3h
10 fette
Ingrédients
Impasto
-
130 g di latte
-
30 g di zucchero
-
30 g di burro, non salato
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g), sbriciolato
-
300 g di farina bianca
-
¼ cucchiaino di sale
Farcitura
-
120 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
1 mela (160 g, ad es. Boskoop), a pezzi (4 cm)
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di panna intera
-
50 g di panna acida
-
40 g di uvetta sultanina50 g di mirtilli rossi, secchi dolcificati
Stampi
-
farina bianca per spianare
-
zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
6.1 g
Calories
31.2 kJ /
312.1 kcal
Lipides
15.1 g
Glucides
36.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura in forno con Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Crostata al rabarbaro
55min
Torta di mele
1h 30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Composta di mele
20min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Torta allo yogurt
1h 40min
Biscotti di linz
3h 15min