Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 378.4 mg
Recettes alternatives
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Confettura di albicocche
1h 30 min
Confettura di pesche
1h 20 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Confettura di more
45min
Confettura di fichi
1h
Confettura di fragole classica
1hod. 5min
Pesto di rucola
10 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min