Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 378.4 mg
Recettes alternatives
Confettura di fragole classica
1h 5min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Dado di carne
45min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Dado vegetale
1h
Sciroppo di amarene
24h 40min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Carciofini sott'olio
721h 30min