Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Calzone
2h 50 min.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Purè di patate
50 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia tramezzino
2h 5min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Danubio dolce
3 godz. 25 min