Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Passato di verdure
50 min.
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Impasto per pizza
1hod.
Polpette al sugo
45min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta di mele
1hod.
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1hod.
Besciamella veloce
15min
Crema per pandoro
10 min