![Cacete com massa-mãe Cacete com massa-mãe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3333901d-77d1-40b0-ac14-b0c623795f5d/Derivates/dd9c69bf-661e-489f-b746-a78f8c3321b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa mãe de trigo)
- 50 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de trigo integral
- 100 g água filtrada
Pão
- 220 g água
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio tipo 70
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 100 unidade
- Calories
- 3812 kJ / 912 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 190 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Massa-mãe em pó
24h
Pão de leitelho
18 godz.
Pão de água com massa-mãe
21h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Baguetes
15h
Pão branco
15h