Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa demolhada a frio
- 50 g sementes de abóbora
- 50 g semente de girassol
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
Massa-mãe de trigo
- 200 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 200 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 20 g semente de girassol
- 20 g flocos de aveia
- 30 g sementes de abóbora
- 110 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral (ver dica)
- 140 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1326 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de fruta
2h 55min
Quebra-nozes
Pas d’évaluation
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pão de iogurte
14h 50 min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 godz. 15 min
Pão de sanduíche
50 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Pães de girassol e linhaça
20u. 10min
Pão de milho
1h 20 min