Terrine de fígados e carne picada

Terrine de fígados e carne picada

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 13h
6 unidades

Ingrédients

  • fígados de aves
    250 g
  • brandy
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomilho seco
    1 c. sopa de
  • pão duro cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • leite
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • salsa
    15 g
  • ovos
    2
  • carne de novilho picada
    130 g
  • carne de porco picada
    130 g
  • banha
    300 g

Infos nut. par 1 unidade

Calories 687.3 kcal / 2875.5 kJ
Protides 19.6 g
Lipides 59.9 g
Glucides 11.7 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 23.2 g
Sodium 557.8 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...