
Appareils & accessoires
Terrine de fígados e carne picada
Prép. 5min
Total 13h
6 unidades
Ingrédients
-
fígados de aves250 g
-
brandy50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho seco1 c. sopa de
-
pão duro cortado em pedaços pequenos100 g
-
leite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
ovos2
-
carne de novilho picada130 g
-
carne de porco picada130 g
-
banha300 g
Infos nut. par 1 unidade
Calories
687.3 kcal /
2875.5 kJ
Protides
19.6 g
Lipides
59.9 g
Glucides
11.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
23.2 g
Sodium
557.8 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natal
11 Recettes
Portugal
Portugal