Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Charlotte aux fraises
3sa 35 dk
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte aux fraises
4 godz.
Trifle aux fraises
15 min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min