Appareils & accessoires
Tarte aux pommes sur lit de compote
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La compote de pommes
-
600 g de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
-
900 g de pommes type elstar, golden ou braeburn
-
80 g de gelée de pomme ou autre fruit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.3 g
Calories
1556 kJ /
370 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
57.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux pommes
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte aux fraises
4h
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Quiche au poireau
55min
Tarte normande
1h 25min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tarte poire-chocolat
55min