Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 75 g di zucchero
- 70 g di burro freddo a tocchetti
- 180 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
-
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
ou 3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti - 20 g di latte intero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Torta brioches
10h
Torta cappuccino
2h
Torta crema e cioccolato
1h 35 phút
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta foresta nera
3 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1h