Appareils & accessoires
糯米椒炒豬肉
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
油5 克
-
五花肉 切條(約1公分)150 克
-
蒜頭 切片10 克
-
薑 切片10 克
-
豆豉 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
糯米椒 切斜段(約3公分)150 克
-
新鮮紅辣椒 切斜段(約3公分)20 克
-
糖1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
辣豆瓣醬 依個人口味調整1 - 2 茶匙
-
米酒1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
217.4 mg
Protides
6.7 g
Calories
763.5 kJ /
182.7 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
5.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式家常美味秘密
44 Recettes
Taïwan
Taïwan