Appareils & accessoires
冬瓜薏仁紅棗雞湯
Prép. 5min
Total 3h
4 人份
Ingrédients
-
水 (含川燙和料理用)2000 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 (約600克),切塊2 支
-
紅薏仁 泡水2小時,瀝乾60 克
-
紅棗 略為沖洗25 克
-
冬瓜 切塊(約3公分)200 克
-
鹽1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
20 g
Calories
1015 kJ /
243 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
三高族怎麼吃
10 Recettes
Taïwan
Taïwan