冬瓜薏仁紅棗雞湯

冬瓜薏仁紅棗雞湯

4.8 12 évaluation
Prép. 5min
Total 3h
4 人份

Ingrédients

  • (含川燙和料理用)
    2000 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 (約600克),切塊
    2 支
  • 紅薏仁 泡水2小時,瀝乾
    60 克
  • 紅棗 略為沖洗
    25 克
  • 冬瓜 切塊(約3公分)
    200 克
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20 g
Calories 1015 kJ / 243 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...