Appareils & accessoires
沖繩風味炒苦瓜
Prép. 10min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
雞蛋豆腐 切正方塊(1.5公分)150 克
-
油 多備一些塗抹用20 克
-
75 克 火腿, ,切丁(1公分*2公分)午餐肉 切丁(1公分*2公分)75 克
-
苦瓜 去內膜,切片(0.5公分)300 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
醬油1 大匙
-
清酒1 茶匙
-
蛋 略為打散1 顆
-
柴魚片5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.4 g
Calories
593 kJ /
141.8 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3 g
Glucides
7.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
減醣大作戰
11 Recettes
Taïwan
Taïwan