Versions compatibles
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 2 chicken breast, skinless, boneless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
-
15
g fresh basil leaves, plus extra to garnish
ou 15 g dried basil, plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 170 g yellow onion, quartered
- 1 garlic clove, smashed
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (½ in.)
- 910 g vegetable stock
- 85 g carrots, in pieces
- 85 g celery, in pieces
- 115 g fresh tomato, halved
- 115 g baby yellow potatoes, halved
- 115 g zucchini, in pieces
- 170 g zucchini, whole
- 170 g carrots, whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 30 g Dijon mustard
-
115
g sour cream
ou 115 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1059 mg
Recettes alternatives
Lemonade (TM5 Metric)
10 min
Vegetable Soup
35 min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 Min
Hot Chocolate Sticks
1 Std. 20 Min
Coffee Shop Egg Bites
50 Min