Versions compatibles
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 568 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chipotle Caesar Salad
30 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1 godz. 10 min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1 godz.
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1h 45min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40 min
Chicken in peach sauce
40 min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 godz.
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min