![Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94C9B0E9-E6F8-45B4-A244-AD65EF42D20C/Derivates/C536A1A9-5D97-4674-8E28-9C3E6CE3BA42.jpg)
Versions compatibles
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fischfilets, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g Weisswein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Peking Chicken
45min
Austernpilze mit Peperoni
25min
Zitronenpoulet
50 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min