Appareils & accessoires
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Fischfilets in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp600 g
-
Weisswein, trocken25 g
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl30 g
-
Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischoten, rot, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)2
-
Sojabohnensprossen250 g
-
Wasser1200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.6 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
19 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Bunte Gemüseplatte
45min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Thai Burger
30min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35min