Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce

Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce

2.2 6 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Fischfilets in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
    600 g
  • Weisswein, trocken
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl
    30 g
  • Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)
    20 g
  • Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
    1 TL
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    40 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Chilischoten, rot, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)
    2
  • Sojabohnensprossen
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    2 EL
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 967 kJ / 231 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.6 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...