Appareils & accessoires
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
roter Chili, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
327 kJ /
78 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
19 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gebratener chinesischer Kabis
20min
Linsenragout
1h
Spaghetti al Tonno
40min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Veganer Kirschen-Schaum
10min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Gulaschsuppe
1h 15min
Mojito
5min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Paneer
5h 30min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min