Appareils & accessoires
Gebratener chinesischer Kabis
Prép. 10min
Total 20min
3 Portion
Ingrédients
-
pflanzliches Öl35 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten2
-
1 - 2 Chili, frisch, ohne Kerne in 2cm StückenChili, getrocknet in 2cm Stücken2
-
Weisskabis in Stücke gerissen (3cm x 3cm)350 g
-
Sojasauce (Siehe Tipp)15 g
-
Zucker1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
201 mg
Protides
2 g
Calories
570 kJ /
136 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisches Gemüse - So einfach isst das
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kerala Fisch Curry
30min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Dinkel-Pouletsalat
45min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Ravioli Cinque Pi
20min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Ente in Biersauce
1h
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35min