Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů sýru Gruyére, na kousky
- 500 gramů vody
- 1 květák (cca 1000 gramů), rozdělený na růžičky
- 50 gramů hladké mouky
- 40 gramů másla
- 500 gramů mléka
- ½ čajové lžičky soli, plus extra to taste
- 2 špetky bílého pepře, mletého, plus extra to taste
- 1 - 2 špetky muškátového oříšku, strouhaného (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Dušená mrkev
20 Min
Zapečené brambory s květákem a parmazánem
1 Std.
Zapečená rýže se zeleninou
1 Std.
Rizoto s cuketou a sýrem feta
30 Min
Lasagne s kysaným zelím
1h 50 min
Těstovinový salát se pstruhem a zeleninou
45 Min
Fazolové lusky s bramborami a tymiánovým máslem
50 Min
Rychlé zapečené brambory à la gratin
45 Min
Brokolice s bramborami a sýrovou omáčkou
55 Min
Zapečené gnocchi s brokolicí a sýrem s modrou plísní
35 Min
Dušený špenát
25 Min
Moravské zelí
25 Min