![Rom - Pizzataler Rom - Pizzataler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD729D8E-7398-4125-A94D-DD0E377A445F/Derivates/97c44f2f-27b5-447b-9cbc-a7101c21a21b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Basilikumblätter, frisch
- 75 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- Olivenöl zum Bestreichen
- 2 Fleischtomaten, groß, in je 6 Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, abgetropft, in je 6 Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 min
Flammküchlein
1h 20min
Caprese Wraps
10min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Lasagne Caprese
1 godz.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Flammkuchen
1h 15min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Überbackenes Baguette
45min
Herzhafte Knusperstangen
30min
Gemüse-Kopenhagener
45min