Appareils & accessoires
Rom - Pizzataler
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 ½ TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch50 g
-
Olivenöl75 g
-
Salz2 - 3 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Fleischtomaten groß, in je 6 Scheiben2
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in je 6 Scheiben2 Kugeln
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1236 kJ /
295 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.2 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Mediterrane Langos
1h 30min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Überbackenes Baguette
45min
Brotröllchen
40min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Caprese Wraps
10min
Flammküchlein
1h 20min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min