Appareils & accessoires
Antipasti-Calzoni
Prép. 25min
Total 1h 20min
12 Stück
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Wasser und etwas mehr zum Befeuchten200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Knoblauchzehe klein1
-
Tomatenmark50 g
-
gemischte Antipasti, in Öl eingelegt z. B. getrocknete Tomaten, Artischocken, gefüllte Peppadews, Oliven etc., grob gehackt250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
823 kJ /
197 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.6 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Teigtaschen
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Burger-Brötchen
1h 45min
Puddingbrezeln
3h
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Mini-Auberginen-Pizzen
1h
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Arancini Siciliani
5h
Maultaschen
2h 30min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min