Appareils & accessoires
Pizza-Bruschetta
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Oliven, schwarz, entsteint140 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Zucker1 ¼ TL
-
Wasser250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500
-
Salz1 ¾ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln70 g
-
Dattel-Tomaten geviertelt800 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken2 Kugeln
-
Knoblauchzehe1
-
Balsamico, dunkel40 g
-
Pfeffer8 Prisen
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2690 kJ /
642 kcal
Lipides
29 g
Glucides
72 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza Frescolina
1h 40min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Lasagne Caprese
1h
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Mediterraner Flammkuchen
35min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h