![Pizza-Bruschetta Pizza-Bruschetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4811224-EB00-48DF-A1BB-0DC707899273/Derivates/4956fcb4-d560-4f63-a5cc-2d0c20016f2c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 1 ¼ TL Zucker
- 250 g Wasser
- 500 Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 800 g Dattel-Tomaten, geviertelt
- 2 Kugeln Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Balsamico, dunkel
- 8 Prisen Pfeffer
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2690 kJ / 642 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 godz.
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Mozzarella-Bruschette
20min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Lasagne Caprese
1 godz.
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Käse-Knusperstangen
1 godz.
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min