Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky soli
-
20
gramů olivového oleje (optionnel)
ou 20 gramů másla (optionnel) - 50 - 350 gramů dlouhozrnné rýže (12-16 minutes cooking time)
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 857 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1u.
Vařený bulgur
35min
Strouhaný sýr
5min
Těstoviny, vařené
20min
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Vařená jasmínová rýže
35min
Restované proužky kuřecího masa
15min
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15min
Vejce, vařená
20min
Vařené brambory
30 Min
Volská oka v páře
15min
Bramborová kaše
50 Min