Versions compatibles
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tártaro de legumes e algas
Pas d’évaluation
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Cozer 500 g de alperce
Pas d’évaluation
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Rabo de boi
16 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Bochechas de porco lento
16 Std.
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min