Versions compatibles
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bochechas de porco lento
16h
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35 min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Quindins
1 Std.
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Massa de tinta de choco
Pas d’évaluation
Infusão de frutas secas
20min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.