![Mousse de frutos rojos Mousse de frutos rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/404E5BBE-44E2-42D9-BC22-AFB05C2276BA/Derivates/32718ab2-84a8-4559-b892-6fdc03de6fae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina (2 g por hoja)
- 50 g de agua (y algo más para remojar la gelatina)
-
300
g de frutos rojos frescos variados (por ej. fresas, frambuesas)
ou 300 g de frutos rojos congelados variados (por ej. fresas, frambuesas) - 200 g de azúcar
-
250
g de queso quark
ou 250 g de queso ricota - 250 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- hojas de menta fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15 min
Batido de fresas
5 Min
Azúcar de vainilla
72h
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Crema catalana
40 min
Néctar de frutas
10min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Helado de frutas
5 Min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Sabayón
15 dk
Postre de limón
5 Min