Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g oliwy z oliwek, extra virgin
- 50 g musztardy francuskiej
- 50 g octu balsamicznego
- 2 łyżeczki cukru (opcjonalnie)
- 2 łyżki mieszanych ziół, suszonych (np. bazylii, oregano, tymianku, rozmarynu)
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1565.4 kJ / 374.1 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 482.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremowy dressing francuski
10min
Winegret w stylu azjatyckim
10min
Dressing borówkowo-balsamiczny
5min
Sos jogurtowy
5min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40min
Tagliatelle z marchewki i cukinii
35min
Surówka z mieszanych warzyw
10min
Sos balsamiczny
25min
Sos winegret z olejem z suszonych pomidorów
5min
Sos winegret
5min
Tzatziki
15min
Sałata z sosem winegret
5min