Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Torta ai frutti rossi
3h
Chicken tenders
4h 30min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Burger ceci e rucola
40 min
Crespelle agli asparagi
1h 30min