Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Tortini mandorle e more
55 min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min