Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Crostata salata multicolore
1h
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30 min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30 min
Rainbow Bowl
1j 10 menit
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Japanese pancake
30min