Appareils & accessoires
鹹酥燒餅
Prép. 10min
Total 2h
12 個
Ingrédients
水油皮
-
水100 克
-
糖15 克
-
豬油45 克
-
中筋麵粉210 克
油酥
-
低筋麵粉150 克
-
豬油60 克
蔥內餡
-
蔥 切蔥花180 克
-
豬油30 克
-
低筋麵粉15 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉1 ½ 茶匙
-
水 少許
-
白芝麻 少許
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 個
Sodium
78.2 mg
Protides
3.9 g
Calories
987.5 kJ /
236.3 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
26.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
吃早餐囉!
10 Recettes
Taïwan
Taïwan