Appareils & accessoires
蘿蔓生菜蝦鬆
Prép. 20min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
草蝦仁 切丁(約1公分)400 克
-
米酒20 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蝦餅 (蝦味先)50 克
-
薑 切塊30 克
-
蒜頭30 克
-
香油20 克
-
鹽½ 茶匙
-
鰹魚粉 (optionnel)½ 茶匙
-
細砂糖½ 茶匙
-
紅甜椒 去籽、切丁(約0.5公分)80 克
-
芹菜 去葉、切丁(約0.5公分)100 克
-
蘿蔓生菜 去根部、取葉200 克
-
新鮮香菜 (optionnel) 切碎,裝飾用5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.7 g
Calories
791 kJ /
189 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan