南棗核桃糕

南棗核桃糕

4.8 12 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 10min
750 克

Ingrédients

  • 核桃 大小為½核桃
    180 克
  • 南棗餡 (例如銘珍法國萊思克奶油棗泥餡)
    250 克
  • 45 克
  • 玉米粉
    3 大匙
  • 細砂糖
    115 克
  • 水麥芽
    160 克
  • 糯米粉 預先烤熟
    25 克
  • 無水奶油 切小塊
    25 克

Niveau

facile


Infos nut. par 750 克

Sodium 134 mg
Protides 33.1 g
Calories 14675.5 kJ / 3510.5 kcal
Lipides 167.6 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 54.3 g
Glucides 502.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...