Versions compatibles
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 288.7 mg
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini al cotechino
30min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini ai carciofi
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min