Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
TM6 TM5 TM31

Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

4.1 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di provola affumicata a pezzi
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di cuori di carciofo in quarti
  • 120 g di ricotta
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 500 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
730.1 kJ / 174.5 kcal
Protides
11 g
Glucides
7.3 g
Lipides
15.1 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
3.2 g
Sodium
288.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives