Versions compatibles
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1149.6 kJ / 274.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 24.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Irish Coffee
10 Min
Scarpinasc
9 Std. 30 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min
Pere insaporite (400 g)
15 min
Semifreddo allo zabaione
12hod. 15min
Zabaione (TM6)
15 min