Salsa peperoni rossi e mele
TM5 TM6

Salsa peperoni rossi e mele

4.7 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di semi di girasole
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di cipolla a pezzi
  • 450 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
  • 150 g di pomodoro a pezzi
  • 150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady), sbucciate e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di aceto di mele
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
347 kJ / 83 kcal
Protides
2 g
Glucides
8 g
Lipides
6 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives