Appareils & accessoires
Salsa peperoni rossi e mele
Prép. 10min
Total 35min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
50 g di semi di girasole
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di cipolla a pezzi
-
450 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
150 g di pomodoro a pezzi
-
150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady) sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di mele
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
2 g
Calories
347 kJ /
83 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buone da condividere
10 Recettes
Italie
Italie
Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Tapenade al tonno
10min
Salsa greca
10min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Salsa ai capperi
10min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Maionese al curry
15min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min