Appareils & accessoires
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
2 acciughe sott'olio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di catalogna
-
640 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta integrale
-
200 g di stracciatella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
367 mg
Protides
17.6 g
Calories
2090.8 kJ /
499.8 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
61.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne peperoni e noci
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Penne melanzane e menta
50min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min